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Pollo con verdure

7 settembre 2009

Faccio la premessa che questa ricetta (come tante altre che seguiranno) nasce in una di quelle serate in cui ho voglia di preparare un piatto “diverso” visto fare ad un amico/a oppure la cui ricetta mi è saltata all’occhio su qualche libro ma che, ahimè, non riesco mai a seguire alla lettera….per cui ci metto del mio! E devo dire che il risultato è stato davvero interessante!

Ingredienti x 4 persone:

1 zucchina genovese

1 melenzana

1 peperone rosso

1 petto di pollo intero

cipolla

olio e sale

aromi (meglio specificati dopo)

In una pentola a base larga fate rosolare in un poco d’olio mezza cipolla tritata, nel frattempo lavate e tagliate le verdure (zucchina, melenzana e peperone) a cubetti ed unitele al soffritto di cipolla. Una volta che le verdure saranno appassite, conditele con sale, pepe bianco ed un pizzico di curry (per dargli un tocco orientale). Aggiungete di tanto in tanto un pò di acqua per non farle attaccare alla pentola. Lavate il petto di pollo e tagliatelo a dadini o listarelle, mettetelo in una padella e fatelo rosolare a fuoco medio fino a cottura ultimata e comunque fino a renderlo dorato: conditelo con un poco di olio, sale e paprika piccante. Una volta pronte le due parti, unite il pollo con le verdure e fatele mantecare per qualche minuto nella penttola….servite e buon appettito!!! Se preferite, potete aggiungere a contorno un  tortino di cous cous bianco!! Vi garantisco il successo!!

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